Логотип

Accounting of food (Учет продуктов питания)

  • Бесплатно
  • Windows
55
Рейтинг:
  • 4,1
  • 18
Лицензия: Бесплатно
Версия:5.0
Дата обновления:28 апреля 2025 г. 0:37
Платформа ОС:Windows 11, 10, 8.1, 8, 7, …
Язык:Русский
Разработчик: www.softbusiness.net
Размер:7.68 МБ
Загрузок:0

Accounting of food (Учет продуктов питания) - это программа, которая поможет правильно и быстро рассчитать и заказать необходимое количество продуктов, оформить в соответствии с требованиями приказов и методических рекомендаций все первичные и отчетные документы.

Программа станет для вас хорошим инструментом облегчая трудоемкую работу по составлению и расчету меню. Возможности программы позволяют автоматизировать весь процесс учета питания от поставки продуктов до контроля рациона и стоимости питания. Лучшая программа для учета продуктов питания среди существующих аналогов.

Общие характеристики программы предусматривают:

  • Систему фильтрации записей для удобства работы;
  • Многопользовательский режим для контроля вводимых записей и их корректировки конкретными пользователями.
  • Обновление программы (производится через интернет);
  • Возможность корректировки отчетов под индивидуальные особенности организации;
  • Возможность автоматического пересчета меню на основании остатков на складе;
  • Подсказки для пользователей высвечиваются при наведении на любой интересующий его компонент программы, для удобства и понимания функционала;
  • Возможность выгрузки необходимых данных для предоставления отчетности в контролируемые организации.
  • Огромное количество выходных форм. Ведение списка рецептуры (блюд) и технологий:
  • Хранение произвольного списка блюд;
  • Учет технологий приготовления блюд согласно сборникам рецептур;
  • Хранение произвольного количества составов блюд или технико-технологических карт (ТТК) с учетом нормативов расхода продуктов и их аналогов, химического состава (количество жиров, белков и углеводов), калорийности, минерального состава;
  • Хранение описаний блюд и способа их приготовления;
  • Учёт сезонных коэффициентов;
  • Автоматический расчет энергетической ценности, а также белкового, углеводного и жирового состава блюда;
  • Технологическая карта (Приложение 5);
  • Технологическая карта (традиционная форма);
  • Возможность анализа энергетической ценности, белкового, углеводного и жирового состава блюда за произвольный период;
  • Возможность копирования готовых блюд между подразделениями, и сезонными периодами;
  • Учет поставок по контрактам;
  • Перерасчет меню по остаткам на складе.

Для запуска программы нужно установить Framework 4.0 с сайта Microsoft.

Все права на товарные знаки приндлежат www.softbusiness.net